пятница, 2 января 2015 г.

Planner Book from the scraps

Hello Friends.
I thought I would spend more time just reading and watching the movies, yeatreday I have been hanging on Pinterest for about 4 hours in the morning and almost the same in the evening, by the midnight I realized that it was the time to make the general cleaning at my desk. but occasionally the inspiration has visited me and I created a Layout. I still can not share it, but it proves that my hobby is my daily necessity and since I haven't been scrapping for the past 10 days, I have been really hungry for it.

But today I came to share the planner book I made about a month ago for my friend, she didn't accept it and I decided to leave it for myself, but nefore the new Year Eve one man suggested me to buy it for his girl friend. So now I have no planner  for myself again, but I am happy that I used just the paper scraps and leftovers to create it, so it's just a bit, but now I have less to clean at my scrap room, he-he.
I have tried to make a video with my new web camera, I am still not satisfied with the quality and the view, but I need to practice, as my hands are not so fat and huge as they are in this clip)))

P.S. I added the Translate button for my non-Russian speaking friends, as I am not able to translate each and every post as it is written in Russian, so for you not to miss everything , now you can use it.

Доброго времени суток!
как проходят ваши ленивые дни? я вчера проторчала часа 4 в Pinterest  с утра и почти столько же вечером, а ведь это по времени фактически рабочий день...
Одним словом, к ночи я поняла. что мне хватит бездельничать, и в 12 я села наконец-таки убрать единственное оставшееся грязное место у нас дома, а именно - мой стол, который я так и не успела разобрать до НГ.
Но в процессе уборки у меня резко проснулось вдохновение, так что уборка так и не состоялась, зато была сделана страничка, впервые за последние 2 месяца)))
Показывать ее еще нельзя, зато я вчера еще успела обработать видео, которое отсняла давно, правда с этой новой камерой я никак не найду нужный удачный ракурс. тут мои руки выглядят как-то ужасно массивно, зато вы сможете получить хоть какое-то представление о планере, который я сделала, сначала, вроде как в подарок, но потом чего-то его не захотели в подарок, потом я его уже мысленно оставила себе, но прям накануне НГ его купили, так что нет у меня снова планнера.

Год овцы - значит и овечки на обложке. Внутри странички - именно вымоченные в кофе, каждый месяц оформлен с помощью остатков и обрезков, найденных на столе в тот момент или в первых попавшихся коробочках.
Зато я вдоволь оттянулась со штамповкой, наконец-тов  ход пошли штампы, которые ждали своего часа ни один год.

В начале приглашаю вас посмотреть видео

Вот такой вот талмуд получился.
Специально выбирала цитаты и штампы по теме

Для тех, кто не может посмотреть видео, сделала пару снимков, правда, какие-то пропустила.

У меня только вот к вам какой вопрос. Я листы не просто тонирую, а фактически замачиваю в кофе. После просушки я их прогладила но вижу, что после приклеивания всех этих обрезков, часть листов стала коробиться. У вас тоже так?

Конвертики для записочек, напоминания в виде цитат





Август,  кажется , я пропустила


я еще сделала 2 вставки цветные, так что на 2 месяца чуть больше оформления цветного


7 комментариев:

  1. Лена, какой же он классный!!!!! я сумасшедший блокнотоман и обожаю делать блокноты с нуля, так люблю это дело, что ничего другого любимого себе и не представляю:)))) и да, листики коробятся, но именно от этого эффекта я балдею больше всего, иногда странички после кофе и гладить не хочется, по мне это так красиво смотрится:)))) и так нравится, как разделители оформлены, вот вроде кажется, что по сути бумажки и штампики, а как же здорово ты умеешь всё примостить один к другому!!!! чудо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный блокнот, нужная и вдохновляющая вещичка. Ленюсь сделать себе, в прошлом году купила готовый в канцтоварах. В этом пока еще стыдно, хочется самодельного, но боюсь, что опять не сделаю. Потому так восхищаюсь умницами-труженицами!

    ОтветитьУдалить
  3. А я его успела в руках подержать!!!! Он жутко классный:)) Немного жалко, что он тебе не остался...

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you for doing the translate button for us! That is very thoughtful:) I adore your little planner - the cover is so cute. I guess it is good you sold the first one--- & a good excuse to get scrappy to make a 2nd one!!! Gorgeous pages inside, too:):) Happy 2015 to you & I hope the planner gets filled with all GOOD THINGS!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое очарование! Восхищаюсь вашими работами! А я листы не глажу, пропускаю их через обычный лазерный принтер, отправляю
    На печать пустые листы, они выходят гладкие и ровненькие. Правда странички я не замачиваю в кофе, а просто крашу малярной кистью.

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, я просто обожаю твои альбомы! В них всегда столько милых деталей... Они такие уютные... Мур-мур-мур...)))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения