суббота, 11 февраля 2012 г.

Альбом Алисы- 2й разворот

Наконец-то я закончила второй разворот, правда, я его закончила раньше, но 2 дня ушло на съемку. потому что было слишком яркое солнце и фотографии просто терялись.
Итак 1-я страница


я продолжила свою фиолетовую палитру и сделала этот разворот просто посветлее. цветочки у меня окончательно закончиличь , пришлось шить вручную. вот нашлось только 2 штуки из какого-то набора, но украсила их все равно самодельными. я покрыла марлей фактически весть лист 30*30, побрызгала спреем фиолетовым, еще розоватым, пару брыз абрикосового цвета. листики для цветов делала из зеленого натурального шпагата, покрытого грунтом и обваленного в розовых лужицах. вот детали, чтобы можно было рассмотреть.

нужно было по заданию сделать для фото такую вот книжечку, я ее сделала в одном тоне, без прорисовок. для уголков у меня нет дыроколов, поэтому просто украсила дыроколом наискосок.




а вот и вторая страница:


здесь побрызгать больше получилось, и розовая краска хоть и из спрея была, легла пятнами. все то же, цветы самодельные, подвеска с птичками, штампы.

пошла над третьим разворотам дуумать и искать материалы. уже сейчас вижу, многого не хватает. надо к флористам ехать.


2 комментария:

  1. Очень интересный фон получился!
    В целом мне больше нравится, как выглядит вторая страница, композиция более гармоничная.
    На первой же декор выглядит не совсем продуманно, все 4 элемента (часы, два цветка и веточка белых ягод)одинаковые по размеру. Часики и белый цветок неплохо взаимодействуют а розовый цветок и белые ягоды выглядят, как будто случайно там оказались.
    На самой фоторамке очень уж активный рисунок на второй странице он сильнее замазан краской и смягчен, на первой думаю можно поступить также.
    Также на первой странице смущает вот этот яркий фиолетовый узор сверху справа (брызги через кружево), он тоже слишком активен, спорит с основной композицией, тянет внимание.
    Вот такая критика:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, большое спасибо. я уже сама, когда редактировала фото многие огрехи увидела, но вы еще больше нашли. спасибо, обязательно учту и переделаю. вот это настоящий МК, для меня это очень ценные советы.

      Удалить

Популярные сообщения