вторник, 1 октября 2013 г.

Фотоотчет с МК, новые МК и прочая инфо

Next information is about my workshops 

  И это снова я . Начну издалека

 Итак, на этих выходных у меня прошел МК по страничке, а  с Машей мы доделывали альбом. Девочки, огромное спасибо за компанию. Накануне я лежала с осипшим горлом и не могла даже сидеть, уже собиралась все отменять, а  вы мне столько сил дали, что я даже рада, что ничего не отменила. Спасибо вам, Ксения и Марина, и Маша, конечно, тоже. 
Пара рабочих кадров




  Следующий МК по страничке пройдет в Минске 11 октября. 
Да, к сожалению, я вынуждена перенести свои МК в Питере на другие даты, так как по семейным обстоятельствам я не могу покинуть Минск в это время. Приношу свои извинения, если я нарушила чьи-то планы, и жду вас в 3-5 декабря в Санкт - Петербурге.

  А еще я заметила, что большинство девочек, которые приходят ко мне на МК, в основном открыточницы. И я вот подумала, а не сделать ли мне МК по открытке в стиле микс медиа.
Многослойные открытки все и без меня умеют делать, а вот попробовать много техник в одной открыточке, как -то не все решаются ( даже я)ю
Эту открытку я делала уже очень давно, а тут случайно ее нашла и, вспомнив все свои видео и фото МК, решила предложить вам такой МК. хочу услышать ваше мнение

планирую делать их сезонно-тематическими или настроенческими.

Так что если кто желает еще поиграть с красками осени и согреться в этот собачий холод приглашаю 19 октября  - будем активно использовать краски, пасты, штампы, пудры, обрезки ткани , чипборд и все что попадется под руку.

  И группа на мини альбом собирается на конец октября. даты будут уточняться.
Буду рада с вами лично познакомиться.


9 комментариев:

  1. Лена, большое спасибо за МК! Для меня он был даже двойным. Но мы сделалаи это- мой Египетсикй альбом! Постараюсь закончить его на этой неделе и показать всему миру:) А про МК по открытке, с удовольствием, но чуть позже... может что-нибудь новогоднее супер-пупер оригинальное?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, восхищаюсь Вашими работами! И очень хочу на Ваши МК. Про новогоднее настроение в открытке - поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, и я бы с удовольствием сходила на МК! Но живу далеко...Спасибо за те видео МК, что у нас есть, я с удовольствием подписалась на youtube!Странички такие обожаю! Открытки тоже хочется, но столкнулась с тем, что такой стиль к сожалению вообще не пользуется спросом, если только для себя или для друзей делать. Люди привыкли к классике, причем очень примитивной, даже удивительно и печально.

    ОтветитьУдалить
  4. loveeeeeeeeeeeeee your work Elena.... stunning distressing and layering . your work is always full of laove xoxox

    ОтветитьУдалить
  5. These are breathtaking! I would LOVE to be able to take on of your workshops :)

    ОтветитьУдалить
  6. wonderful sneaks & great card!! So sorry it sounds like you have been sick :(

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Леночка, только увидела))) Думаю, что за фото такое знакомое, а потом смотрю - Софка моя))). Хочу открыть маленькую тайну: к тебе на МК я сбегала с больницы (меня украли, привезли к тебе и увезли обратно))). Спасибо тебе огромное!!! И за внимание, и за терпение, и за обзорную экскурсию по материалам. Доделаю страничку и обязательно тебе сброшу фотографии. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, спасибо за теплые слова. Мне даже приятно , что ради меня надо откуда-то сбегать. я сбегала из больнички лишь один раз, когда мне надо было на последний тур собеседования в куртую французскую компанию. Вэтот момент моего ребенка забирали на операцию, а я решала бежать мне или нет. успею я вернуться или нет. В итоге, в финальном поедике мне дали понять, чтоя старовата ( мне на тот момент было 29 лет), и с тех пор я решила, никогда никуда не сбегать. но я рада, что твой побег был ненапрасным)))

    ОтветитьУдалить
  9. Oooh it would be lovely to see you create in real life, attending one of your workshops would be really something. The sneaks look really beautiful and your autumnal card, pure gold! it should be framed! Next weekend we will have Gerry van Gent, Frank Garcia, Donna Downey and Finn for 3 days of workshops in Stockholm. I have signed up for all 3 days, think I have to have vacation after that as I will be totally wiped out and left without any functioning braincells ha ha! hugs and kisses

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения