воскресенье, 16 марта 2014 г.

Открыточные посиделки - отчет.

  Some photos taken during the meeting we have yesterday at my house with 4 talented ladies. we have a card party:



Ох, пишу прям вечером, после встречи, потому что пока эмоции во мне, и пока мой муж на меня злится, что ему снова приходится меня ждать, чтобы впервые за несколько месяцев пойти посмотреть со мной вместе фильм, а я тут вечно со своими постами и проч.

  Одним словом, девочки, спасибо.

Это было здорово. Абсолютно не так , как я планировала. Но все равно здорово. НЕ все смогли доехать, кто к нам собирался, может , погода испугала, может, еще какие-то дела, но были 2 девочки, на мой взгляд, героини, которые умудрились до нашей встречи побывать еще на одной скрап тусовке ( а я и не знала, что у нас в Минске такая активная скраповая жизнь)))
так что мой вам респект, а кто-то после меня, еще поехал дальше с кем-то встречаться, кто-то забирать заказ - что могу сказать, вы девочки МОЛОДЦЫ.


 Много слов, а я знаю, вы ждете фото.
НО я еще немного потяну.
Я-то думала. что мы за 3-4 часа по-быстренькому сделаем  3-4 открытки, я поучусь у других девочек.
Конечно, я совсем наивная. Я забыла , что я  сама делаю открытки по 3 дня, так что , как вы уже , наверное, догадались, начинала и проводила мини МК снова я.


Моя открытка. Вернее, начало открытки. Я, как всегда, начинаю, и никогда мне не удается закончить на МК. Зато есть один плюс, если я возвращаюсь к таким недоделышам, то потом результат публикуется в каком-нибудь журнале. Так что у этого нечто еще все впереди.

А вот у девочек работа кипит.

Кто-то даже спрей к цвету лака подбирает.
В итоге , понимает, что это не определяющий фактор, и все меняется прям на глазах

А вот это вообще сила креатива, Настя. ты раскрыла мне глаза , я бы никогда не додумалась использовать этот огромный чипборд таким образом

Моя дочка осталась с нами, это ее творение.
Она потом , пока я после МК убирала со стола, умудрилась сделать еще 2 открытки. А вообще, так приятно было, что у меня был маленький помощник, который знал, какой спрей нам донести, где ленты взять и прочее.
И даже яблоки для всех порезать , правда, подъесть потом большую часть.

И девочки, я  дико извиняюсь, я же купила тоже сладости к столу, но от волнения забыла их даже достать. только поздно вечером увидела, припрятанное от близких добро, в шкафу.

А это вообще наш беларуский открыточный и блокноточный гений Маша - Mari N.
Пока мы там с чем-то разбирались, выясняли,  она тихонечко сидела в своем уголочке, находила в разных коробочках волшебные кусочки и сотворила вот такой шедевр

и если бы мы ее не словили за этим делом и не пожурили, так , думаю, она бы еще штук 10 супер открыток сделала бы. Тут моих советов- фактически 1%.

Так что на посиделках были золотые руки:

И вот такие золотые головы:

это  наша королева мужских открыток, и вообще неординарная личность, Маша - Mari - N.
Вы бы видели какой анонс наших посиделок она сделала у себя в блоге. Маша, спасибо.
Очень рада нашему знакомству, которому уже, наверное, год.
И хоть ты утверждаешь, что цветочки и ты - это несовместимые вещи. Не знаю, каждый раз нахожу этому опровержение, как раз в  твоих работах. И твоя открытка это доказала. И самое главное, ты осталась верна своему стилю.

Это Катя Трепачко - marlenushka. Какие серьги, неужели ты их сама сделала?
Чараунiца - говорят у нас , действительно волшебница. И кстати. цинамо...., как их там, какое-то крутое слово по-английски, но в переводе - коричные рулетки были безумно вкусные, я даже позволила себе на ночь еще один, несмотря на 5 лишних кг за зиму. Спасибо.
Надеюсь на встречу на холсте.

А это Алина
она пытается размотать и найти конец ленты, она еще просто не знает, что там метров 20 надо мотать. Алина очень внимательная к деталям девушка, прям как я, но мы такие разные при всем при этом. Алина. спасибо за тэг, так обожаю рукодельные подарки на МК. Мне безумно приятно было с тобой познакомиться , ты уже не обижаешься? я же ведь уже на ТЫ.

А это наша шебби -королева Настя Nastica
Настю я знаю буквально месяц, но мы уже о стольком успели поговорить. такой позитивный человек, и открытки у нее такие всегда светлые.

Итог:
Почти для всех девочек было немного тяжело переступить через то, к чему ни привыкли и сделать как-то иначе. И вот мы вроде бы делали что-то по моим идейным соображениям, а в итоге вы все такие верные себе остались. И это здорово. Я же не хочу никого ломать, мне важно ,чтобы с моими идеями был виден ваш почерк.
Очень хочется увидеть ваши работы при дневном свете.)))

Думаю, такие открыточные посиделки надо устраивать чаще. Ведь я так хотела сама поучиться у девочек, так что я очень надеюсь на еще одну  встречу со всеми вами, со всеми вкусностями и сладостями. И как разв  следующем месяце доедет ПРима)))) и еще много чего интересного, так что приглашаю на следующую встречу 12 апреля, Может потворим Пасхальные открыточки?

Ну вот, как всегда, пост занял у меня больше часа.
Муж скоро заснет пока я приду,
Я убежал.
Хорошего вам воскресенья

13 комментариев:

  1. О, Лена, как здорово! Очень хочу выбраться к вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно! Все знакомые лица) Отлично провели время)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ах, как было здорово! Спасибо тебе!!! Было очень интересно в очередной раз посмотреть на твой ход мысли в процессе работы, и за возможность познакомиться с девочками. И да, я уже согласна на открыточно-пасхальные посиделки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное за встречу и за отчет! Я очень хотела бы в апреле к вам присоединиться! И да, я сама мечтаю о холсте...
    Серьги делала замечательная Евгения Шлойда, минский дизайнер украшений из кожи.
    Синнабоны(синнамоны еще называют, cinnabon), на здоровье!!
    Вы удивительная!

    ОтветитьУдалить
  5. очень хочу присоединиться 12апреля!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово! Такие позитивные и рукодельные встречалки - это отдых для души )). Надо будет попробовать как-нибудь организовать что-то подобное ).

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, было действительно здорово! Весь оставшийся вечер ходила с улыбкой! Спасибо за теплые слова и замечательный гости! Девочки все волшебницы!
    Вариантов - нет, обязательно буду в апреле!

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово! Очень душевные фотографии и описание :) А какие открытки красивые, мечтаю попасть к Вам на МК.

    ОтветитьУдалить
  9. красота! Как же это здорово! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Как же хорошо и душевно ваша встреча прошла!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, это было здорово! Нам пришлось немного выйти из зоны нашего скрапового комфорта и попробовать себя в чем-то новом, но это было невероятно интересно и полезно! Спасибо за встречу и за знакомство! Я в очереди на следующую встречу 12 апреля :)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, какие вы умницы)))) Читаю и радуюсь за вас - побывали на таком суперском МК .

    ОтветитьУдалить
  13. Какие же у вам теплые посиделки получились, не бы очень хотелось как-нибудь присоединиться к вам....

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения