среда, 19 марта 2014 г.

Просто так..

I am very sorry my English speaking readers, we are discussing commeting on the blog posts, 
my friend Elena Smortunova rised it in her blog and wondering that she has not as many students at her class as she would like to have.
I want to share her thought and to support her.

and that ugly photo of me, with a bruise that was caused by a solid toy of my boy.
and guess what, I have classes this Friday and wek end , and now I am wondering how could I hide it.

Добрый день

я сегодня не с работами, а поболтать . я это делаю редко.
Потому что я все-таки не публичный человек, и мне кажется, что мой блог в первую очередь,  для творчества и для тем вокруг этой темы.
  Но мы недавно разговаривали с Леной Смоктуновой, и сегодня она подняла эту тему у себя в блоге. Поэтому я хочу поддержать ее и высказать пару своих мыслей.

  Мне не хочется удерживать внимание публики к своей персоне за счет скандалов, фоток откровенного характера и прочего. МНе кажется человек должен интересоваться тем , что я  делаю, в первую очередь, а уж тогда ему , возможно, будет интересно  - что там у меня в жизни происходит, как дела.
Вот в понедельник мой ребенок мне заехал в глаз тяжелым керамическим предметом и у меня теперь финик под глазом. В пятницу у меня уже Мк в Питере, но что делать, поеду такая вот красавица. Но я намеренно не делаю фото своего страшного глаза, а в инстаграме разместила лишь улыбающегося драчуна.

Учла ваши пожелания и вот оно фото, неказистое, моего финика,
немного завуалированного



  НЕ хочу надолго задерживать ваше внимание. Напишу о главном.
Мне также , как и всем, очень важны ваши комментарии. Пусть это будет просто значок  - ))))
Это уже будет означать многое для меня.
Да, я грешна, я сама редко оставляю комментарии, в первую очередь стараюсь оставить тем, кто мне пишет, в качестве балгодарности. Я не пишу под каждым вашим комментарием спасибо. Мне кажется, это известно априори.
  Но я хочу. чтобы вы знали, что после каждой публикации, я так же волнуюсь, как и вы, какая будет реакция у моих читателей, а вдруг не понравится. И да, девочки у Лены правильно написали, что многие переместились в Инстаграм а в блоггере затишье. Но даже при 80 лайков в инсте, бывает ноль комментариев . и это тоже иногда смущает.
Я стараюсь жить по принципу - Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой.  И вот как раз написание комментов самолично у меня не очень получается. Глупо писать про нехватку времени, ведь также думают и другие.
Одним словом, прошу прощения у всех, кому я не оставляю комментарии. я просто ваши работы заношу в папочки вдохновение, и поверьте, она уже огромная.

   и кто-то меня считает уже прыгнувшей до высот и , возможно, загордившейся, но я очень простой человек и знаю, что мне еще самой надо многому учиться, ведь это перманентный процесс. и все мои достижения, это работа над собой, это ночные сидения, но все это в УДОВОЛЬСТВИЕ.

  Девочки -москвички, вам так повезло, в вашем городе есть столько возможностей встретиться с интересными людьми.
 И хоть Лена Смоктунова только начинает проводить МК, я думаю, вы не пожалеете, а наоборот выиграете от посещения ее МК.
Поддержите ее хотя бы своим вниманием в  ее блоге.
Мы творческие натуры такие ранимые. И будет обидно, если от нашего равнодушия, кто -то решит, что он никому не нужен и бросит свое хобби лишь потому, что не найдет отзыва  и поддержки.

Будьте добрее.
Желаю вам хорошего дня.
а у моего мужа сегодня юбилей и я пошла готовить для него всякие вкусняшки, а завтра собирать чемодан))

и возможно, скрытый, но смысл)))
но настроение моего утра и мой ответ на некоторые вопросы
Алла Пугачева все-таки молодец)))

а я продолжаю работать над собой

23 комментария:

  1. буду первой)
    а почему не сделать фото страшного глаза? это ранит чьи-то чувства или будет похоже на "пожалейте меня"?
    или инстаграм только для мимими? эдакий розовый сюр...

    у меня как-то само собой получилось, что в блоге я теперь в двух статусах - и посмотрите меня, и почитайте.
    Люблю писать, когда есть настроение. и, конечно же, оно прибавляется от коментов, а не от лайков и кол-ва просмотров

    хорошего дня и вам, Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я несколько раз перечитывала тогда про баклажаны на балконе и каждый раз смеялась. :))
      Люблю твои бонусные рассказы и размышления.

      Удалить
  2. Лена, скопирую сюда, а то вдруг Вы у Лены Смоктуновой не увидите )))) А я чувствую теперь себя виноватой...

    "Юлия19 марта 2014 г., 2:25
    ну вот, получилось, что обидела другую Лену ))) Я не хотела сказать, что у кого-то из Вас работы хуже или лучше ))) У обеих очень красивые ))))

    Удалить

    Юлия19 марта 2014 г., 2:32
    просто одна Лена знает, как себя подать народу, а другая нет )))"

    ОтветитьУдалить
  3. Лена,я вот пишу все посты и комментарии на работе, 9 часов в офисе, всегда нужны минуты разгрузки, и я их трачу на приятное времяпровождение. А вот выходные, меня редко увидишь за компьютером, дома всегда так много дел, и даже если есть минутка, лучше потратить ее с пользой дела, например поскрапить))). Если я пишу комментарии, то пишу их потому что, мне нравится то что я вижу, возможно мне просто приятен человек, или то и другое вместе..., Если я задаю вопрос, то конечно зайду за ответом....А так это все непринципиально. Есть вещи намного важней.Удачи вам в пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, согласна! есть коммент, нет коммента, это такие мелочи. Мы же не для комментов делаем работы) ну я так точно)))
      Лен, береги глазик) удачной поездки!

      Удалить
  4. Лена, мужа с юбилеем :) вкусных вам вкусняшек :))
    Да, я понимаю о чем вы пишите, тоже иногда переживаю, когда получаю пару тройку лайков и тишину :) поэтому тоже стараюсь писать комментарии, хоть пару слов, посокольку знаю, как это важно не только мне, но и другим.
    Но должна признать, что порой сама не вижу, что можно сказать и просто хочется поставить лайк или сердечко, чтобы дать понять, что я тут была, видела и оценила :)))
    конечно все мы похожи :) кто-то продвинулся дальше, кто-то нет, но в душе у всех одно и то же :)
    хорошего вам дня :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот Ленчик какая молодец =)))...Какую тему интересную и разговорчивую подняла...И ещё ознакомительную...Вернее любопытствующую...Мнеж ооочень стало интересно посмотреть на Лену Олиневич О-О, про которую многие девочки написали...Могу только сказать, что ЛенЫ делают крутотенные вещи...Приятно познакомиться =))))))

    ОтветитьУдалить
  6. А я вот всегда чувствую себя виноватой, когда не оставляю комментарий. Я люблю комментировать и считаю, что это необходимо. но всё чаще не успеваю, откладываю на потом, чтоб без суеты, с чувством, а не для отписки, а вернуться получается не всегда. Так и копиться горб вины.

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня нет инстаграмма, зато есть пинтерест (надеюсь,правильно написала ). Комментарии пишу,если время позволяет. О личном тоже редко, как-то кажется,что это мало кому интересно.. С юбилеем мужа!! Думаю,вкусняшки получатся обалденные!!

    ОтветитьУдалить
  8. А я думаю, что достижения в скрапе и есть уж доказательство признания! У меня вот совсем мало комментариев по сравнению со многими(( Но я тоже не буду поднимать острые темы для их увеличения. И, кстати, Лена, тебе я всегда очень благодарна за добрае слова, которые ты не ленишься оставить!!) Не могу сказать, что я супер-комментатор((( здесь уж, прости) А как насчет встречи в Питере??? Я буду на мк 22 и 23, но вечером хотя бы можно поужинать)))!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Привет! Недавно присоединилась к твоему блогу, а вот уже наткнулась на тему, которую сама подняла буквально на днях))))) Во-первых, я тоже считаю, что блог - это не только картинки, но и тексты. Во-вторых, как картинки так и тексты могут быть абсолютно разные (позитивные, негативные), а уж читать или не читать или не читать, это каждый решает сам для себя. Я вот тоже на минуту в этом засомневалась (нужны ли мои разглагольствования), но народ прав - если человек интересен, его читают, что бы он ни написал. И что значит ТАК или НЕ ТАК себя подавать??? Каждый человек индивидуален и пишет как может и хочет. И мне кажется чем жизненней и разговорчивей (приближенно к разговорной манере) пост, тем лучше!
    Блог твой понравился))) и работы, и содержание постов считаю нормальным)))))...... Не вижу проблемы))))) Удачи и оптимизма!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, крепись:) Береги своего любимого и ненаглядного, и ,конечно, своих деток, остальное мелочи жизни...

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, здравствуйте. Тоже решила сказать пару слов в тему. Хочу отметить и тот факт, что есть еще один важный "показатель", "флажок" признания - число подписчиков. Причем и у вас и у Лены Смоктуновой с этим проблем больших нет. Они не только есть (подписчики эти самые), но и, я так понимаю, прибывают постепенно. Ну а продвижение себя - это, наверное, актуальная тема для многих

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравления мужу с юбилеем!))
    Порой бывает очень досадно, если нет ни одного комментария к посту.. У кого-то и за сотню случается..)) хотя, мне кажется, это не показатель! Давно читаю Ваш блог, люблю Ваши работы, душевные они..и работы Лены Смоктуновой очень, очень нравятся!))) Ни за что бы ни подумала о Вас, как о загордившейся, нисколько не создаете такого впечатления..
    А финик пройдет)), мне тоже часто куда-нибудь от сынули прилетает))) любимый шутит, чтобы дома сидела, если на лице синяк выскочит)), а-то бабули на скамеечках всякое додумать могут)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Лена ваши работы очень-очень красивые, мне очень нравиться как Вы используете материалы, потому я у Вас в ПЧ. Комментарии не оставляю потому что действительно на это нужно время. Я начинающий блоггер, и начинающий скрапер, потому не считаю свое мнение значимым...Мне вообще не оставляют комментарии...хотя я и блог веду для близких мне людей, чтоб они могли посмотреть хотя бы здесь мои работы, а комментарии они мне по телефону говорят))))!!!.....вот такое отношение у меня с блогом, но знайте - я Ваша поклонница!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, Вы большая молодец! И хоть у меня нет инстаграмма, я очень редко комментирую, по разным причинам - в Вашем блоге стесняюсь(( в Ленином иногда забегаю, смотрю, восхищаюсь и убегаю, честно думая, что она сама знает, что большая молодец!!
    Мои поздравления ВАМ с мужем!! А синяк и замазать можно!)) И кстати, вдохновившись именно Вашими работами, купила себе на НГ огромную коробку акварельных карандашей! Чему очень рада!))

    ОтветитьУдалить
  15. Елена, тоже являюсь вашим читателем, но по моему ни разу не оставила комментарий) Мне как новичку как-то стеснительно их оставлять,потому что кажется,что и без меня вы знаете о красоте ваших работ! Я вот с огромным нетерпением жду ваш мастер класс в Екатеринбурге))) Хочу еще хоть чуть-чуть научится у мастериц,которыми восхищаюсь) Спасибо! А синяк он пройдет)))

    ОтветитьУдалить
  16. все по делу написано, и комментарии содержательные к этой актуальной теме.. но вот эта формулировка так по глазам ударила:
    "Мне не хочется удерживать внимание публики к своей персоне за счет скандалов, фоток откровенного характера и прочего."...как буд-то у нас тут супер голивуд стар, а не рукодельное сообщество..кто-то разве перечисленными приемами "страдает"? грубоватое сравнение получилось..

    ОтветитьУдалить
  17. Мне очень нравятся ваши работы! Смотрю с большим удовольствием, подмечаю новое для себя: цветовые сочетания, композиции, материалы. Например, именно по вашим работам я узнала про гелатос и шиммерз и захотела попробовать с ними работать. Но еще ни разу не писала комментарий в вашем блоге. Почему? Ну потому что обычно пишу комментарии в блогах тех, кого знаю, с кем общаюсь. Наверное, потому, что не уверена, что еще кому-то нужны мои комментарии) Постараюсь исправиться) И спасибо за то, вдохновение, которое вы дарите лично мне!
    И поздравляю вашего мужа!

    ОтветитьУдалить
  18. Увы, невозможно все интереснве работы комментировать. Тогда сама ничего не сделаешь.
    Лена, у вас отличные работы. Надо быть собой и продолжать расти - каждый день становиться на 1мм выше именно себя. Не сравнивая себя с другими. Думаю, всё будет отлично!

    ОтветитьУдалить
  19. Лена, я Вам никогда не пишу комментарии, но обожаю Ваш блог и с нетерпением жду Ваши МК в Москве! Очень хочется посмотреть вживую, как Вы эту красоту делаете!

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, ну вот, а я-то думала, что ты уж точно уверена в своих работах! Зачем снова и снова подтверждать то, что итак известно- ты же мастер с большой буквы! Комментарии не всегда пишу, но теперь буду. Но могу сказать точно, что твой блог у меня в закладочках, я даже иногда просто так захожу полюбоваться на твои работы без всякого повода! Я и правда не знала, что для человека, который является дизайнером многих блогов, в том числе и международных, так необходимо еще и словесное подтверждение своего мастерства))) Хотя сама по сто раз на дню заглядываю, не написали ли мне еще что-нибудь приятное?)) Хотя понимаю, что это важно для каждого, у того, у кого 20 читателей, или того, у кого больше 1000. Мужа с праздником, а тебе скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения