среда, 18 июня 2014 г.

Анонс МК в Минске и отчет о МК в Калиниграде

Девочки привет!
вы , наверное, заметили, что я, если и захожу, то не со своими работами, а то с отчетом, то в рамках проекта кого-то показываю.
У меня почти отпуск, который я провожу почти без скрапа. то есть я сама не делаю работ, но зато с радостью помогаю их делать другим. Одним словом, в личном творчестве - немного застой, зато , вот что удивительно, на Мк меня прет и вроде бы у нас с девочками получаются ого-го какие работы.

 Поэтому , чтобы окончательно себя взбередить себя и , возможно, вернуться в привычное русло, я хочу пригласить белоруских девочек на МК. Тем более, что пару человек не из Минска мне написали,что готовы ко мне приехать, поэтому, кто хочет к нам присоединиться
 в эту субботу 21 июня,
 где мы будем творить холст, ну и по просьбе девочек, я проведу небольшой рассказ  и экскурс в КРАСКИ ( видно, многих проект проКРАСКИ затронул за живое,), помимо МК, у вас будет возможность попробовать все мои любимые средства, 
ну а также пообщаться в теплой и дружной атмосфере.

Желающих прошу писать мне на почту.
И кто может и хочет прийти в будний день, также пишите.
А также , собирается компания на МК по акриловому альбому.

Ну а пока расскажу вам , как нам удалось с семьей вырваться на 6-дневный отдых в Калиниградскую область, и при этом, я умудрилась еще на один день вырваться и провести 2 МК в Калиниграде в чудесной студии магазина Scrap For You. 
Его замечательные хозяйки Оля, Аня и Наташа оказали мне самый теплый прием, задарили меня подарками, и вообще, подошли к организации крайне ответственно. спасибо, девочки, была рада нашему знакомству и надеюсь еще с вами увидеться.

Светлая, уютно, стильно оформленнная студия. А Какой там Candy bar  был, я сразу думала, что это бутафория, а оказалось все настоящее и супер вкусное.
Первый МК у нас был , конечно, мой любимый ХОЛСТ
Компания у нас собралась очень веселенькая, это даже , видно, по фото, которые можно посмотреть вот здесь.
Я , конечно, снова была без фотика. но лишь потому, что везла с собой все свои чудесные красочки, масочки и прочее и у меня оказалась просто огроменная сумка.
Так что беру фотки из группы. И девочки, кто может, присылайте готовые фото, потому что ваши работы получились у всех безумно красивыми, мне будет очень приятно снова на них посмотреть и  вернуться в те воспоминания


Приятно, что наконец-то на общей фотографии я не самая маленькая ( как это обычно происходит ))) мы тут  конечно, в тень зашли, в тот день была чудесная жаркая погода, но все равно все-красотки
( а я вот сейчас пытаюсь вспомнить, а кто же это нас фотографировал?))

Начинали мы вроде бы все чинно, я лекций особо некогда не читаю, но теперь смотрю, а мы все смеемся. неужели я так пырскаю весело?
Создавали мы фоны, и многие решили рискнуть и попробовать новые палитры для себя. 
Мне безумно приятно, когда на Мк девочки не боятся пробовать что-то новое, не цепляются за свои наработанные схемы.
В такой атмосфере очень легко все проходит

Например, черный цвет. кто ыб мог подумать, а получилось все равно нежно, в итоге.
И еще я поняла на этом Мк, важно признаваться ,а  не молчать, если вам что-то не нравится. Конечно, не стоит кричать на каждом этапе , что все не так. но если вы видите, что картинка не складывается ни с вашим виденьем. ни с моим ( хотя как вы можете догадаться о моем плане, я ведь стараюсь вывести вас за рамки стандартов). Одним словом, сигнализируйте мне о своих сомнениях.

К сожалени, не все фото выложены в группу, мне кажется их было больше, придется вам верить мне на слово, как у нас все было замечательно.

После обеда был МК по страничке.
Некоторые из девочек остались и на второй МК, кто-то пришел впервые,
но мы разделились на шеббистов и ярких экпериментаторов, и попробовали двигаться в этом ключе.
С кем-то нам удалось придерживаться заданного плана, а скем-тов процессе творения мы старались больше подыграть тому фото, которое использовали
внимательные слушатели, усердные пчелки

вот что-то уже начинает вырисовываться

видели бы вы какое буйство здесь чуть позже появилось:
вообще , я помню после Мк Аня фоткала работы всех и нашу общую фотку.
но пока что я ничего не нашла более.
Но я думаю, что я обязательнов  следующем году снова приеду к девочкам, мне ведь у них так понравилось, и думаю, обязательно фозьму совю камеру и покажу вам все в самой красе.

А пока поспамлю вас несколькими фото с нашего отдыха.
Мы не ожидали.ч то нам так повезет с погодой, что набрали кучу теплых вещей, а было по-курортному жарко, но комфортно.
Жили мы в Зеленоградске, немецкое название этого городка Кранц. так интересно соседствуют старые немецике задания с осветскими постройками. и вот знаете, что я заметила, что тронутые временем задния досовесткого периода смотрятся по-европейски старинными, а вот сказать что-то хорошее о задниях после 40гг, как-то и нечего.
Вообще можно было много фотографировать архитектуры, но я покажу вам лишь одну фотку. простая дверь, казалось ( я проходила здесь несколько раз за день, а так манит к  себе:
ну а вообще , конечно, все там куртится вокруг моря. вышел из дому, прогулялся чреез парк минут 10 и ты уже на месте. слушай его, смотри, дыши - ох, как же я люблю море. и скаждым годом все больше начинаю понимать Балтику.

 правда, в первый день был такой штиль, что это даже меня немного расстроило. я то ждала звука прибоя. но все равно было супер
а вот оно счастье человека, в первый раз , увидевшего море



Мы чудесно провели время, я наконец-таки выспалась без интернета. без ДК и прочего. мне бы еще 2 денька и я была бы полностью, как огурчик, но слишком много дел ждало нас дома, правда, за некоторые я до сих пор не могу приняться.
и уже мечтаю о следующей какой-нибудь поездке.

Но уже в пятницу я вернусь к вам с работой, которую я все-таки сделала.
Во-первых, за время моего отсутствия на МК и поездках. ко мне прибыло много посылочек, и что-то еще едет, и много интересного в пути, и новые краски Шиммерц, и новые коллекции Примы, а мне что-то не скрапится. может это лето? как  у вас с этим дела обстоят?

7 комментариев:

  1. Я тоже вспоминаю этот дикий восторг от "первого моря". было примерно так же, только мне было 27 лет:) Я тоже хочу путешествовать. без компьютера и интернета...

    ОтветитьУдалить
  2. Looks like you had a FABULOUS class...love the group shot....& those photos of your boy...lovely:):):)

    ОтветитьУдалить
  3. О!!! Как здорово. Я была в Калининграде много раз. Удивительный город с его старинными зданиями, черепичными крышами, брусчаткой...

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! Отдыхать нужно, особенно от скрапа - потом такой прилив сил и вдохновения! И мк чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. Обожемой, читала пост и как будто рядом с вами была!))) Лена, у меешь ты передать душевность и включенность;-) Фото шикарные! Особенно мне нравится маленькое солнышко на последних! И ты уже действительно, такая отдохнувшая!!! Рада, что смогли выбраться вот так, семьей!
    Буду надеяться на новые встречи;-)
    Спасибо за чудесный пост!

    ОтветитьУдалить
  6. Да , море это чудесно!) А новость об МК в Минске... Не передать словами, как я обрадовалась , увидев в заголовке эту новость. Но каково же было мое огорчение, когда увидела дату проведения МК(. Я так ждала ,когда ты будешь делиться своим мастерством с "белорусскими девочками" , и надо же именно в этот день мы уезжаем(((. Видимо все же придеться напрашиваться на МК в будний день)))!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, спасибо за теплые слова. Мы были рады с тобой познакомиться, и всегда ждем к нам в гости. Мастер-классы правда прошли в очень душевной обстановке, у всех получились шикарные работы.Все ушли довольные, и говорили много приятных слов Лене. И ссори за задержку с фото, очень подвела техника.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения