воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Про мастер классы в Новосибирске и Мурманской области ( Полярные Зори)

if you came for Wycinanka Blog Hop please go here

Добрый вечер!
Писала в Инстаграм уже, но решила написать здесь тоже.

Я очень, хотя подойдет ли такое слово, крайне ( тоже не выражает степень) огорчена, что СКРАП: Перезагрузка не состоится.
Столько сил, энергии, времени потрачены, и можно сказать, впустую.
Поверьте, мы  мы - мастера, и организаторы приложили все возможные усилия. Мне так обидно , что мы вам готовили такой сюрприз, такие поздравления на 8 марта, новые мастер классы.
Мы даже думали над новым форматом МК, у нас была такая отличная идея, и все рушится.
Я не знаю, виноват ли кризис, или какой-то другое отношение к чему-нибудь, но лично мне было очень тяжело отказаться от этого.

  Девочки, я также сопереживаю вам, что гостиницы не хотя  возвращать вам деньги. И я честно, не знаю, как вам помочь. Мы бы с радостью с Леной поехали обе и все равно все провели. но многое зависит не от нас.
Лене повезло больше. и она сможет предложить вам хоть какую-то замену и вы сможете с ней встретиться.

Ну а я, я приняла приглашение девочек их Новосибирска и уже 7-9 марта буду пытаться в условиях кризиса отметить с вами наш женский праздник не с бокалом, а с бутылочками красок, цветами не живыми, но Примовскими, не с готовыми открытками.а с холстами. альбомами и страничками.

Если несмотря на это тяжелое кризисное время, у вас есть желание, встречаться, творить , а ваш бюджет позволяет выкроить для себя немного средств, то я буду только рада с вами поскрапить.

Поэтому уже 7-9 марта буду рада вам видеть в Новосибирске ( Бердск) подробности тут

а по вопросам проведения мк в Мурманской области ( Полярные зори) обращайтесь в Анне тут.

Другие города обсуждаются, но вы можете всегда мне написать о ваших предложениях.




4 комментария:

  1. Лена жать о перезагрузке не то слово. Я до последнего надеялась, но уже Вика попросила номер карты для возврата денег( Но жизнь продолжается, и очень надеюсь что состоится еще не одно мероприятие такого масштаба!!! А пока будем наслаждаться вашими работами через монитор!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, как обидно! И за вас, мастеров , и за девочек, мечтавших попасть к вам на живые МК! А тут еще и финансовый вопрос...

    ОтветитьУдалить
  3. Лен,я уверена,что все это только из-за кризиса, не переживай!
    Я не знаю,как в других регионах, но у нас в Карелии сейчас просто ужас (((

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с Анитой...только кризис...у многих знакомых кто работает на иностран.фирмы - сокращение, в магазинах цены растут...хоть бы доллар упал до 6 ти рублей, как в 97 году...представляете! мы бы все скрап магазины скупили по такой то цене!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения