четверг, 11 июня 2015 г.

Bright Card - Wycinanka and a Video Tutorial

Hi there,
today I've got a card I made for Wycinanka blog, featuring some chipboard from their new collection Man's World 

Доброе утро. Сегодня у меня не совсем обычная открытка. Задумывала я ее сделать как нечто мужское и серьезное, на самом деле. А получилась такая яркая, даже я бы сказала, наверное, детская открытк. Хотя с учетом того, что все блестящее снова в трэнде, возможно, она универсальна.

Initially I planned to create a Card for Him , but after adding some bright teal s well as some glitter, I guess it is supposed to be made for a kid.

Начала я собирать ее из разных обрезков бумаги, и именно эта карточка с прекрасной цитатой - определила все составляющие открытки
Найди то, что делает теб счастливым. Поэтому выюор чипборда Wycicinanka  здесь , в принципе, не случаен, таким я представила мужской мир, отчасти.

 This quote  - Find what it is that makes you Happy, was the main point I started making this card, but then I added a fancy plane and some masculine cogs.


I also stamped on the background with the stamp from this collection.
and I really like this wooden badge

Ура-ура, штампы снова возвращаются в мою жизнь, как все-таик полезно иногда давать некоторым материалам отдых от себя или наоборот?
Штамп тоже от Вычинанки, и повторяет картинки почти всего чипборда из этой коллекции Мужской мир

and it turned really bright and positive

И хоть сейчас и не Новый ГОд, но как-то впервые попробовала добавить глиттер и битый стеклярус, и знаете, мне понравилось. Надо больше пробовать эти современные тренды.

and here is the video tutorial on how I made it

И я сделала видео МК. К сожалению, под конец батарейка моей камеры разрядилась. Но последние этапы я просто сфоткала, так что думаю, все должно быть понятно

И новый тренд - веллум -калька и все эти можные принты на ней, одним словом, прекрасная возможность добавить что-то необычное в вашу работу, что даже прокрашенный с помощью спрея фон - смотрится интереснее.
Я нашла большой выбор веллума в Scrapbooksale  здесь.
У меня в работе вот такой, очень удобно разрезать на карточки. И даже делать кармашки для альбомов.
А вообще у Webster's Pages  сейчас много интересного такого веллума появилось.
Мои любимчики из Примовской линии - стеклярус, спрей бирюзовый , и вот эти объемные краски, которые созжают абсолютно бархатистый эффект , когда вы работаете не кисточками, а пальчиками.
Я ими прошлась как по чипу - абсолютно классный эффект, так и раскрасила бумагу.
На первый взгляд очень драматичные темные тона, но на практике - если наносить тонким слоем  и растирать, краска почти полупрозрачная. с легким мерцанием .

Вот такие мои эксперименты с новомодными тенденциями.

3 комментария:

  1. очень на тебя не похоже, но очень классно!

    ОтветитьУдалить
  2. dear elena, you have a great creative mind....your projects are Always stunning!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Леночка, необычно, красиво и очень интересно! Спасибо за МК!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения