пятница, 14 августа 2015 г.

A Couple of Summer Cards - Maja Design

Hello my friends,
I have come back from my vacation. and after travelling a lot during the past 4 weeks, I have so much things to do, so I really don't know where to find the time to finish everything, to get ready the kids for the school and so on.
Although I have to confess that I haven't create a lot during the summer and I need a hunger for crafting actually.
But I see that I won't be able to start crafting on a regular basis until September, and I have planned so many new projects and even a business start up.
So I am enjoying my last lazy summer days.
and today I have a couple of summer cards to share with you that I have made for Maja Design blog.

Доброе утро. Не знаю, как вы, а я уже третий месяц не могу загнать себя за стол , ну и в блог в целом тоже.
Планов куча, идей масса, времени - нет, но самое интересное, как только я сажусь что-то делать, мне то жарко, то хочется быть именно вне стен дома и прочее.
С одной стороны, уже жду не дождусь - когда же начнется учебный год и с чистой совестью у меня будет время приняться за реализацию  всего задуманного.
Ну а пока покажу вам открыточки , сделанные давно, но вот только руки дошли опубликовать их в блоге.
this is something that I feel about the summer, fresh, cozy eveings, flowers and herbs, country life. What about your associations?

Любимая бумажка Maja Design , а дальше, ну а дальше все то, с чем ассоциируется у меня лето- свежесть, теплые/ прохладные вечера, цветы и травы, загородная жизнь. Одним словом - легкость бытия, вполне себе очень даже выносимая.

It's a pitty I haven't had a chance to make the herbarium, I hope that I will be able to prepare just a few anyway.

Этим летом я , наверное, слишком много путешествовала , объездила все Балтийское побережье ( почти), леса, озера, море, залив, Куршская коса, одним словом, времени на гербарий не было вообще, не говоря уже про скрап. Но впервые за последние 3 года я отдохнула. Надеюсь, скоро это отразится в моих работах, потому что, признаюсь, в последнее время творилось их последних сил, приходилось совмещать работы для ДК, но очень скоро - (верю) будет все иначе.

Though I tried to use the papers from Vintage Spring Basics collection, I added lace and ribbon trims to create the texture, and some dies from Spellbinders and Tattered lace.

какое-то болтательное настроение сегодня, хоть и лежит пару обязательных работ для ДК ( никак не могу себя заставить), а хочется - хочется делать что-то иное, даже пробовать CAS.  Я даже выиграла открытку у Ани Коссаковской. Одним словом, кажется, меня все-таки ждут перемены. НО что это будет? я все еще на распутье , почти...
This trendy rustic style is something that makes me keep on creating this season

Hope you are enjoing your summertime.

А вообще -то я вас еще хочу пригласить на задание по скетчу от Скрапоголиков ( еще есть время до 24 августа) 
У меня один вариант отзеркаленный, второй строго  по скетчу.


Все, на сегодня прощаюсь и снова еду на природу. Извините, мои скраповые запасы и работы для ДК, ноя  себя не могу пересилить. Это , конечно, кошмар, потому что лежат 2 заказа уже с начала лета, но спасибо понимающим людям, которые понимаю, что мне для работы все-таки нужно вдохновение и желание.
Обнимаю вас и ухожу мечтать.

10 комментариев:

  1. Милое эко)
    Не все понимают, что нам нужно вдохновение... Когда люди делают заказ, то обычно хотят, чтобы это было сделано на "вчера") А мы же не роботы, и Муза - девушка такая.... скромная, каждый день в гости ходить не может)))

    ОтветитьУдалить
  2. Атмосфера легкого лета в каждой детальке! Чудесные открытки!

    ОтветитьУдалить
  3. I am not sure I understand Google Translate of your language correctly. I think you are saying you needed a break to get inspiration, or to figure out a new direction. Of course, because you are an artist! Artistic people need to " recharge their batteries" so to speak. I have watched your videos and liked them so much. Enjoy life while you are young. I hope I do not offend?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thnak you , Marci, for your long-time support. Yes, I shared that I need a time break and I am searching for new directions at the moments. I am sorry, my tezt is not always the same in Russian and English, it is really an issue for me just to translate everything. I prefer to write what I think at the moments, so sometimes my thoughts are differnet while writing in English and v.v.
      and surely, you do not offend.
      you are right, we need to live today, not tomorrow.

      Удалить
  4. Лена, как же я соскучилась по твоим открыточкам, по твоему стилю))))) и очень бы хотелось посмотреть на твое воплощение CAS;)))))) Жду-не дождусь, когда ты начнешь творить почаще и стартует твой СП!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое, так приятно, что кто-то ждет и скучает, а то порой мне кажется, что сюда уже мало кто забредает

      Удалить

Популярные сообщения