суббота, 28 ноября 2015 г.

Be Happy - Mini Album - 7 Dots Studio

Всем привет. Тысячу дел надо осилить. но когда дома все домашние - меня это настраивает на лень какую-то. Чтобы хоть как-то извинить мое безделье, я решила выложить еще хоть что-то из неопубликованного. А то я уже даже и вообще забыла, что там в списке стоит.

Итак, моя новая любовь мини альбом. Недавно, посмотрела на коробки со своими страничками, на весь микс медиа, и какое-то у меняпотребительское отношение к скрапу появилось . Хочется чего-то практичного. а то лежит вот все добро в коробках. хоть рисовать-то и хочется.

Кстати, часть спреев выставила на распродажу, сетами, в декабре будет возможность отправить не из Минска. а из Москвы. так что до 5 декабря, кто хочет пишите, или , конечно, в первую очередь для беларусок. У меня в профиле вКонтакте.

Я к чему, что наслаждаюсь я теперь бумажным творчеством. И мне нравится. Объемного декора почти в помине и нет. и это не так-то просто, все-таки цветы запихал, ленты попришивал и уже визуально богато и красиво. С бумажками все серьезнее


Ну хватит болтать.
Давайте смотреть


Вообще, я решила сделать перерв в зимних работах, кроме того, на фоне последних событий - захотелось чего-то легкого и позитивного.

Будь счастливым - девиз сегодняшнего времени.

Кстати, альбом этот  стала делать давно. и я впервые в жизни смотрела вебинар, это был Мастер класс Светланы Лисицыной, где она показывала , как сделать замечательный миник. мне было интересно выйти из своей привычной схемы, так что я почти всю основу делала вместе с ней.
Потом , конечно, закинула, а через месяц взялась за него и довела его до конца, украсив вырубкой, раскладушками и прочим.
Обожаю эту коллекцию от 7 Дотс - всю такую летнюю, полную карточек и цитат.
Опробовала свои новые ножи)))
Показываю лишь пару фоток, остальное можно пролистать в видео

ну парочку все-таик еще добавлю
Сделала разные уголки для фото, и конечно, самое сложно было избежать обилия надписей.


Вообще , заметила такую особенность, которая стала меня очень раздражать. сейчас , если ты красок не налил, твои работы сразу и не такие интересные. Я в первую очередь, делала миник для блога 7 Dots Studio, и вот как я понимаю функцию дизайнера - если ты дизайнер бумажного производителя, то надо показывать бумагу в действии,а это совсем не значит, что надо полностью заливать-закрашивать красивые принты. в чем тогда смысл, ведь можно было бы тогда вообще любую другую бумагу взять. Может я не права, но даже используя краски, надо делать это деликатно. если хочется рисовать -брызгать - бери бумагу для акварели, холст и прочее.
А вы что думаете?
( эх, затянулся мой период отдыха от красок)))
Ну все, пойду делом займусь. хотя в условиях детских криков на протяжении пол дня, уже ни на чем не могу сосредоточиться. так что , наверное, мой путь на кухню

Products used: 7 Dots Studio – Verano Azul – pad 6×6
7 Dots Studio – Verano Azul – Tags 12×12
7 Dots Studio – Verano Azul – Element Stickers 6×12
7 Dots Studio – Verano Azul – Die-cut Elements 6×12
7 Dots Studio – Verano Azul – Collection Kit

Ой, забыла, у меня же их этой коллекции еще в прошлом месяце была открытка сделана, чуть вспомнила
 такая простая и вдохновляющая - мотиватор , так сказать. с отштампованными листиками

эксперименты с подставками)))

6 комментариев:

  1. люблю такие практичные вещи, которые можно и в сумочку положить и не бояться, что что-то там помнется:) замечательный миник!

    вот насчет красок и бумаги полностью согласна! подкрасить принтованную бумагу, конечно, можно, но только совсем чуть-чуть, расставляя акценты. для меня до сих пор сложно работать с красками по скрап-бумаге, рука не поднимается закрашивать красоту. если уж порисовать ну очень хочется, бумага для акварели - лучший выбор)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, шикарный альбомчик! Вы вот вдохновили что то подобное сделать)) Цветочки, ленточки и кружавчики сильно люблю, но действительно не очень практично))) И уголки резные понравились - у меня есть такой нож, все думала и зачем я его купила, а теперь может смогу применить как то))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой сильный и крепкий малыш! Впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, какой классный цветовой тон у миника - такой яркий и позитивный! По поводу красок согласна - нужно показывать бумагу максимально, если бумажная ДК, хотя и бывают моменты, когда сложно отказаться от "брызгинга").

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, твои альбомы всегда интересны, и этот вышел здоровским, как всегда куча секретиков (я тоже, кстати, делала такой вместе со Светой). И полностью тебя поддерживаю в вопросах краски: бумага ведь есть красивущая, над ней столько билась куча народа, мне, как дизайнеру, обидно за собратьев по цеху, когда ее закрашивают, замазывают нещадно, и не видно уже тех трудов, что были в нее вложены... наболело...

    ОтветитьУдалить
  6. А меня уже давно-давно у кого то фраза повеселила, "Я взяла лист дорогущей бумаги от Кайзеркрафт, и красками изменила его до неузнаваемости :)))"
    Лена, очень нравятся "игры с бумагой", просто здорово и тоже так хочу :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения