среда, 4 ноября 2015 г.

Бонусный этап - СП Ткань -Ножницы - Бумага и МК в Минске и Москве

Доброе утро.
Как и обещала, возвращаюсь к вам с бонусным этапом. Напоминаю, что его вовсе необязательно делать, а лишь по желанию.
Лично мне хотелось бы продолжать и дальше готовить для вас задания, потому как ткань я очень люблю. Но новогодняя подготовка и не только она в данный момент занимает все время. Поэтому , если у вас будет желание, мы продолжим идею СП в новом формате.

А я вот , что решила еще сделать. я с вами делилась, что хочу в рамках этого сп попробовать те вещи, которые никогда не делала. Какие-то из них , мне казались, абсолютно бесполезными, но мне важно было попробовать их сделать, чтобы потом придумать , как можно их трансформировать во что-то более интересное.
Вот и сегодня я буду показывать вам....


коробочку - шкатулку. Я специально выбрала даже тему детскую - Мамины Сокровища. На мой взгляд, лично для меня мамины сокровища это другие, и наверное. кроме локона и крестильного наряда малюпасенького - все остальные вещицы мне кажутся отнюдь не сокровищами. и хранила бы я , наверное, просто в  красивой коробочке.
Но мне интересно было попробовать конструкцию всех внутренних коробочек. Кроме того, главным вдохновителем для меня стала снова Зина -  Zizi. благодарю Бога, за случай сведший нас и возможность познакомиться вживую.
оДним словом, Шкатулки и сокровищницы Зины - это тоже шедевры.
У меня все время заняло конструирование короба-основы, но еще больше вычерчивание и вырезание маленьких внутренних коробочек. так что на сам декр уже осталось со всем мало времени в ночи. Но тем и лучше. немного декора и почти лаконично

Ну что же, обтягивать обложку тканью и делать складки из ткани, мне понравилось гораздо больше. так как уроки черчения с детства не люила и домашние задания по этому предмету делал мой папа-инженер. И подумать не могла , что когда -то придется что-то чертить

Даже бирочки пока не приклеила, думаю, каждая мама должна сама решить, что именно туда положить.

Так что вот такое вам задание, сделать коробочку или шкатулку. Можно что-то новогоднее сделать, между прочим, например для новогодних открыток. можно обтянуть тканью готовую заготовку
Тут я все думала - сделать петельку из розовой ленты или все-таки спрятать конец.



А Зина сделала чудесную шкатулку
Мы вообще с ней договорились сделать тканевые листья, но я после всех конструирований уже , конечно, обо всем забыла.
Так что по вашему желанию - можете сделать тканевое украшение самостоятельно, но добровольно.

Для тех , кто все-таки не готов расставаться с проектом, жду ваши работы по этому заданию до 15 ноября включительно.

После 15 ноября я попрошу всех дошедших до финала сделать финальный пост с работами и будем выбирать НЕСКОЛЬКО финалистов, потому что призов от спонсоров у нас много)))

А еще хочу пригласить вас на открыточный марафон в Минске, все подробности тут
И
А  я планирую провести мк в Москве в студии Творим Вместе









5 комментариев:

  1. Чудесные коробочки!!!! Если успею - сделаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, а альбомы у нас на когда последний срок сдачи, а то я думаю фото сделать - добавиться ? Хочу - хочу продолжения ( и не обязательно с тканью ))) !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за красоту и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, я все же сделала коробочку, хоть и не вовремя))) http://mojskrapblog.blogspot.com.by/2015/11/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения