четверг, 12 мая 2016 г.

Ballerina Album

Я завершила важное дело. я наконец-таки выбрала победителей , вы еще не забыли про этот СП))))
завтра будут итоги, потому как согласовываю призы со спонсорами.

А зато сегодня классический альбом. Про балет. специально для CraftStory, которые меня пригласили подизайнить в прошлом месяце.
Их коллекция балерин ( смотрим здесь и тут  и определила тематику моего альбома. к тому же, у меня была бумага под стать от Скрапбериз.


Today I've got a very traditional album to share with you. It's about Ballet. I am so in love with this theme. I admire the hard work of ballerina and always wondered what you need to do to becoame a Prima ballerina.
My daughter refused to take ballet classes after 2 years of training. Her argument is - I do not like dancing, movements and by the way ballet is not a dance on her opinion.

 
Что там болтать, особо нечего, смотрим.

Бывает ли у вас так - все сшил, склеил, сидишь радуешься и тут обнаруживается, что ты забыла -то последнюю штуку пришить. и уже никак нельзя))) вот и у меня так, но я ее все равно приклеила.
Кстати , недавно вызывала мастера починить машику свою швеную,  а я года 2 назад только перешла на новую машинку. до этого у меня была бабушкина , ручная.
Так вот, я только-то не все функции изучала даже. он меня спросил о чем-то, я не смогла отвтеить. мастер удивился, как же я шью, на что мой ответ был - я шью странные вещи)))
ну как людям объяснить , что мне нужна игла , которая возьмет переплетный картон, синтепон, ткань , бумагу, стебельки цветов, и за один заход и в один слой)))

I like doing sewing on my fabric covers. When somethung iswrong with my sewing machine and I call for a repair, the man who comes always asks me - what I have been sewing? I tell him - sewing the covers, the thick cardboard, and I admit he thinks of me as  a strange woman.


Внутри довольно все скромно, но в последнее время мне нравятся именно такие , бумажные альбомы, неперегруженные.

So this album is quite a traditional one. But  have such a pleasure making it. So relaxing




Ничего не делала с чипбордом. Хотела красиво пудрой запечь, так фен-то мой , все, не работает, а на сковородке происходят чудесные вещи, все впитывается в чипборд((( остется странная глазурь, не особо заметная.
Жду пока муж найдет отвертки и починит мойжет быть мой строительный фен. 7-летней давности. прослуживший мне так долго, пока мы не затеяли ремонт в квартире.


Эти розы - это что-то, очень они мне понравились


Минимум цветов, и то , без них можно было обойтись.

Как всегда - вырубка спасает и выручает


И снова эти красивые розы


Парящие балерины здесь чувствуют себя превосходно, прямо , как я после тренировки пилатес или йоги)))




И сложнее всего мне, конечно, обыгрывать вот такие самодостаточные листы

ну вот и все, наверное не все листы даже показала, но в целом картина понятная)))
До встречи

6 комментариев:

  1. Ничёсе - скромно!!!!!!!!!))))))))))
    Здорово очень!
    "ну как людям объяснить , что мне нужна игла , которая возьмет переплетный картон, синтепон, ткань , бумагу, стебельки цветов, и за один заход и в один слой)))" - а вот это точняк!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый альбом! Такой изящный, летящий... Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Я к тебе попала в блог и меня не выкинуло:) Это радует:) Действительно, очень изящный альбом! Мой фен паяли всем офисом у моего мужа на работе. 5 мужиков, но победили и он работает! Теперь пользуюсь им редко, мало ли;)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какая же красота! Всё легко и воздушно, как у настоящих балерин)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, так нежно и изящно! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Такой чувственный и деликатный он,Лен... Про то, что шьешь странные вещи - ржунимагу!:))))))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения