среда, 21 сентября 2016 г.

It's not early , it's almost the time - Bo Bunny

Hello Friends.
I don't celebrate Halloween. There is no such a tradition there however due to world intercation we borrow new habits and holidays, so more and more something different come into our life.
  Frankly speaking I still can not understand the origin of this day, and I still can not imagine how people can be so religious and so mystic at the same tome.
However if to take away all of those hell things such as witches and others , it can be really a fun party.
Last year we have visited family party , we had no special dresses for this. But there were any decorated locations and we took some shots, becuase I knew I would need them for my DT works , ha-ha.


Доброй ночи, кому не спится. Или Доброе утро, кто читает днем.
Ну что же, пришло время поговорить о Хэлоуин.
Не во всех моих иностранных ДК удается избежать этой темы. На самом деле никто не принуждает и можно было соскочить. Но в этом году я решила поработать с такой бумагой из этих "черных" коллекций.
Но во-первых, сразу скажу. не понимаю этого праздника. не понимаю, как такие набожные американцы, могут праздновать такой сатанинский день.
я понимаю, что он надуман. но называть его еще при этом и днем всех святых. Очень странно. насколько я признаю в американцах дальновидность умение идти вперед быстрее всех, то вот тут они как-то ни туда пошли.

Ну да ладно. всемирная глобализация ( какое-то масло масляное), тем не менее,  к нам этот праздник пытается пробиться уже много лет.
  И вот в прошлом году все вокруг прямо и пестрело такими вечеринками. И даже нам удалось сходить на один фэмили парти. 
Мои впечатления - я была приятно удивлена, как много людей ответственно подошло к этому мероприятию и подготовили и себе и детям очень креативные наряды.
  Если закрыть глаза на тематику ведьм-рогов и копыт, то было даже довольно круто. Но я все равно не могу себе такое позволить. 
  Так что мы скромненько засветились на фотолокации с тыквами. 
Об этом, а совсем не об адском празднике, эта страничка)))


 My project I made for BoBunny DT.

Моя работа для BoBunny  и их новая коллекция ( список материалов, если кому интересно, в конце поста).
Я постаралась не углубляться в тему черепов, и выбрала такую прям оранжево -золотую бумажку для фона. 
а уж акценты пришлось делать черными. и тут очень кстати, подошли ножи BoBunny.

  I wanted to make something claire ( within Halloween theme) and truly papercrafting. So I made many die cuttinhg layers and combined beautiful wicked papers into the sole compostion.

Кроме ножиков, я конечно, не смогла пройти мимо и не вырезать паутину.
книжный фон мне очень понриавился)))

А вообще я в восторге от пасты глиттера. Она , вообще, у них разных оттенков и все клевые, но эта золотая - мой фаворит. фото не передает, как здорово она ложится.  И цвет....ммммм супер

I used some great dies by BoBunny , as well as made some fussy cutting. And topped everything with awesome Chipboard.

А тонким слоем я положила такую пасту на рамку, мне нравится.
кроме того, я попробовала сделать дотсы - жемчужинки с помощью специального  тюбика - тоже понравились



What a new great product I have discovered for myself - it is the Glitter paste. The color is absolutely amazing. Ypu can add only a thin layer to add the shimmer, or you can use the stencil and you will get a  wonderful stencilled image with glitter. By the way the stencils by BoBunny are stickable- so it's quite easy to make a precise image.
The golden paste  -is a must have, really.


а у вас как дела обстоят с этим непонятным 31 октября?

BoBunny Supplies;
12" Wonderfully Wicked Apothecary paper
12" Wonderfully Wicked Wretched paper
 12" Wonderfully Wicked Como Stickers
Wonderfully Wicked Noteworthy
Wonderfully Wicked 6*6 paper pad
Wonderfully Wicked Layered Chipboard
Elegant Border Die
3 x 4 Lattice Frame Dies
Autumn Delight Stickable Stencil
Gold Glitter Paste
Butterscotch Pearlscents
Gold Pearlscents
Licorice Jewels
Citrus Jewels


10 комментариев:

  1. Страничка классная! Листики золотистые прям ммммм;) А вот к празднику этому отношение резко отрицательное. Как человек верящий во всякую загробную жизнь и чертовщину, не понимаю, зачем все это с таким воодушевлением тянуть в свою жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Наконец-то я разглядела твоего мужа;-))) Великолепно удалась тебе черная коллекция;-)))
    Лена, не могу читать тебя из дома - антивирусник верещит и выкидывает(((

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, классная страничка, очень! Я тебя полностью поддерживаю по поводу этого праздника, не понимаю его. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чумачечая страничка! Цвет осени! Оранжевое золото и черный классический! К празднику отношусь положительно,как к экзотическому празднику в плане покуралесить с детьми,обожаю Trick-or-treat,и кругом тыквы,свечи,листья....и в какой же еще живой день можно побыть привидением или скелетиком?!?!Праздник родом из Бритаии и ему по некоторым данным более 2 000 лет,а вот Америка примазалась ( вернее массовая эмиграция Шотландцев и Ирландцев в Америку) и поставила все на коммерческий поток! Снимаю огромную прибыль от своих продаж ....А в Японии какой карнавал! Для меня это все шуточно,не более!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что все праздники американцы заимствовали у переселенцев, это все я изучала по страноведению. и хорошо знаю, откуда что и как. и прекрасно понимаю, что сегодня это лишь хороший повод повеселиться. тыквы, trick or treat - это наверное , единственное, что мне в нем нравится. но тему ведьм с метлами, черепа, кровавые лица усопших - не знаю, не мое.

      Удалить
  5. Страничка очень нравиться, она скорее осенняя, а не хэллоуинская получилась).
    А праздник мне с эстетической точки зрения нравится, осень у нас мрачная унылая, а тут тыквы вокруг оранжевые, свечи, и дети любят наряжаться в костюмы по любому поводу). С точки зрения смысла этого праздника, то тут мне кажется путаница небольшая - Хэллоуин это же не день всех святых, а ночь накануне этого дня, и по преданию в эту ночь всякая нечисть вылезает на свет, вот люди и вроде как маскируются под нечисть, чтоб если что за "своих" сойти)). В общем просто как карнавал воспринимаю и особо не заморачиваюсь, ну весело людям - и прекрасно)

    ОтветитьУдалить
  6. Иногда приходится участвовать в детских конкурсах с Никитой( в школе английского , например) на эту тему, но выбираю тогда что-то нейтральное: тыкву, гирлянду... А страничка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная страничка! Такое красивое сочетание золотого, оранжевого и черного. А праздник этот как-то совсем не цепляет, тоже не понимаю его, каждому свое, вероятно)

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка очень нравится. А мы с детьми вырезаем тыкву, выключаем свет и бесимся. Не знаю, как его отмечать еще))) Но детям нравится)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения