понедельник, 3 октября 2016 г.

Fall Cozy cards for Maja Design

Раз уж уселась за компьютер, то решила опубликовать еще один пост. На альбомы времени не хватает обработать фото и написать текст, поэтому быстренько покажу свои открытки. которые делала для блога Maja Design 

 Осенние, под стать сегодняшней погоде. После супер теплых выходных сегодняшний пасмурный день заставляет меня улечься, взять книжку и пить чай. Жаль, что не могу себе этого позволить)))



 Захотелось чего-то швейного, обязательно с вязанием ( спасибо за салфетки и веточки Ире Прокопик)

такая эта вкусная бумага от Maja Design - Fika


когда-то я проводила СП по кулинарной книге ( хорошие были времена) и делала свою кулинарку как раз из этой коллекции.
Кому интересно все этапы кулинарки вынесены на панель слева, а вот тут по ссылке можно посмотреть какая кулинарка у меня получилась .


И даже эта коллекция  мне  нисколечки не приелась, думаю, надо что-то еще кулинарное из нее сделать.
Любимый ножик от Spellbinders
и много швейной строчки.
 Да, на такие оттенки  меня только осенью тянет)))

Сразу хочется заняться заготовками на зиму.

Кстати, о заготовках. Обычно я ничего не делаю. Не сильно у меня это хорошо получается, да и времени нет особо. Но тут я себе приобрела хлебопечку, а там есть функция приготовления варенья. Собрала я на даче черноплодную рябину, плюс яблок урожай большой и решила найти рецепт для ленивых для хлебопечки. стала разливать готовое горячее варенье по банкам  и....
одним словом, пролила мимо. я кричала так, что по инерции продолжила лить себе его на руку. залив руку по локоть пантенолом сращу наверное пол флакона, дикая боль была минут 15. было очень страшно. а у страха, как известно , глаза велики. чуть позже стирая пену пантенола, мне оказалось, что некоторые участки на коже черные.
  Хочу я вам сказать,ч то если мне было страшно и больно, то я даже не могу представить, что переживают люди с большими ожогами или, кто погибает в огне. это ужасная мучительная смерть, видимо.

все обошлось, сегодня лишь покраснения, и немного побаливает.
Так что , думаю, к заготовкам я не скоро вернусь.

Берегите себя.

7 комментариев:

  1. Открыточки очень уютные, даже самой захотелось такие сделать. По поводу ожога, могу сказать, что вылила во 2 классе себе на ногу кипящий чайник, колготки приварились, отдирали их вместе с кожей, огромные пузыри прокалывали уже в больнице, боль адская.... 4 месяца перевязок. Двух детей родила, и могу сказать, что рожать - это не больно по сравнению с ожогом. Так что, тебе ещё повезло.

    ОтветитьУдалить
  2. Отчаянная домохозяйка, короче, делай альбомы с открытками, а варенье пускай другой варит:) так надежнее!
    Открытки с очень приятной цветовой гаммой! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Береги свои Золотые руки! Жуткая ситуация. Пусть теперь варенье покупается успешно в магазине! А вот открыточки сладкие и вкусные успешно варятся на скрап-кухне!

    ОтветитьУдалить
  4. Лееенаааа....ну, как же так? Береги себя! И поскорее пусть все заживет!
    А я такая перестраховщица, и то тоже сегодня с травмой...не поверишь - точила детям карандаши (все 100500 сразу) и...натерла офигенную мозоль на большом пальце - не, ну, нормально, ага?))))
    Правильно говорят: заставь дурака богу молиться))) Надеюсь, ты сейчас улыбнулась;-) Но палец у меня болит и мои выходные прошил под звездой гриппа, а сейчас я на работе и с удовольствием шастаю в твоем блоге и пью чай. Так что я с тобой про чай заодно;-))
    Открыточка хоть и зелененькая, но какая-то немного грустная - но оч красивая!) Все-таки вязаночки в скрапе придают определенный уютный настрой!;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, берегите руки и бог с ним, с вареньем! Желаю поскорее поправиться! А открытки хороши - теплые, уютные, и вкусные)) Коричневые цветы создали совершенно особое настроение этим открыточкам, осенне-ностальгическое что ли... Очень нравится эта палитра!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво, и немного терпко,как морозное солнечное утро в ноябре! Люблю эту бумажку.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения