четверг, 3 ноября 2016 г.

Spellbinders Creative blogger - unboxing video

Hi,
I've got some exciting news.
You know how I like using dies in my projects, especially from Spellbinders,
and .... I have been asked to become a Creative Blogger .
How could I say no, as I have already bought tons of their dies and use them almost daily.


  So soon I will share my very first project  made  with sime new dies, so stay tuned.
I've laso filmed the process of unboxing, sorry it's  only in Russian, however I 'm planning to do my tutorials with the voice in English.

  Доброе утро,
не переставайте мечтать, тогда вам всегда будет к чему стремиться. Говорю я это себе не раз, и порой жизнь доказывает мне правоту данного утверждения.
  Не будет много слов, а просто скажу , что в конце лета получила письмо, которое меня больше , чем обрадовало.
Все вы уже, наверное, знаете, что моими самыми любимыми ножами являются Spellbinders - за их качество, их дизайны. Года 3 тому назад они объявили набор в ДК - а это очень закрытая компания, которая в основном сама ищет дизанеров. И вот , я не умеющая еще даже абсолютно снимать видео, прошла первый отбор. Дальше, к сожалению, с тем позорным видео на английском я, конечно же , не прошла. И вот тут я получаю это письмо. Нет, меня не позвали в ДК. но попросили периодически использовать ножи . а что просить, я и так-то их использую)))
так что верьте, стремитесь и все обязательно сбудется.

  А пока  учусь снимать видео обзоры. они получаются у меня все равно долгие)))) Озвучка  и монтаж занимают у меня ужасно много времени. Мой голос мне ужасно не нравится, он , кажется мне каким-то исковерканным и чужим. но я работаю в этом направлении.

А пока буду рада вашим комментариям, возможно, вопросам.
И думаю, вам интересно будет посмотреть процесс распаковывания коробки.

вот здесь

И не забывайте подписываться на мой новый канал по обзорам здесь

2 комментария:

  1. Елена, добрый день! Присматриваюсь к машинкам для вырубки, и тут как раз ваш обзор на Spellbinders где мелькнула и машинка:). Я так понимаю, что это уменьшенный формат Platinum, НЕ под А4? Подскажите, не планируется ли обзор на нее? Если возможно,поделитесь ,пожалуйста ,впечатлениями о ее использовании, плюсы-минусы (если они есть:))). Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, да, у меня машинка небольшая. я подготовлю обзор раз есть в этом необходимость , но 2 главных плюса, как я это вижу, в отличие от Биг Шота, я рассказала в видео.
      Если вы не покупаете большие ножи, формата больше чем 15*15, которые просто не поместятся в уменьшенный формат, не используете папки для тиснения большего размера, то необходимости в платформе А4 я сильно не вижу. да , можно разложить все ножи за один раз на всей поверхности, но все равно, так не рекомендуется делать, все-таки площадь занятая ножами должна не превышать хотя бы 3/4, иначе давление будет подаваться неравномерно, скорее всего. Пластины имеют свойство загибаться - и тогда вы точно уже не сможете распределить давление по все длине.
      Но при этом, хотелось бы иметь и большой формат. Лично у меня машинки всех форматов. большая стоит на окне, маленькая в ногах почти, а самая маленькая - от Spellbinders Prizm - на самом столе. но чаще всего я использую самый средний вариант, так как все-таик большие вещи порой напрягают возней с ними

      Удалить

Популярные сообщения