понедельник, 13 апреля 2015 г.

Baby Girl Cute Card - Maja Design и про МК в Минске и Екатеринбурге

Hello Friends,
Today I have a card to share with you, that I made for Maja Design blog.
as you might know there is a  new collection that has been released long time ago in Vintage range, and this time it is Vintage Baby. I am so grateful to Marie that she created something Baby, as my new passion is to create something baby or for kids. Finally I feel  I've got the skills and energy to create for my kids their baby albums, so I am looking through the best photos and can't wait to play with this new collection.
But today I've got only the card to share with you. I guess I need to take a rest from creating only the albums, as I am searching for the new ideas.


Доброе утро.
С прошедшим светлым праздником вас. а у меня снова чистенькая открытка. детская и мимишная, из новой коллекции Maja Design- полностью детской.
   
Well, when I finished making this card it had only the papers and nothing more. and I really loved it ( I do love it now), but I thought that it was not me. so I wanted to add flowers or ribbon trim

Честно говоря, в последняя время мне хочется работать только с  бумагой. Вот такой исконный скрапбукинг. И я даже изначально ее сделала только из бумажек, но потом смотрела на нее несколько дней, ну и как-то неуютно мне было немного, не моя она какая-то была.
А уже и засунуть некуда. Ну потом все-таки пристроила.


 So it took me a long tome to find the place where it was is needed to be placed, as everything was completed already.

И хоть я не люблю, когда открытку фотографируют с тыщщи разных ракурсов. Не понимаю. зачем нужны все эти детали такого маленького произведения, но в этот раз и я этим грешу. А все для того, чтобы вы рассмотрели все эти миленькие картинки и принты на бумаге

 while there are the pictures, it is not easy to add many of the embellishments, especially when you have more than one image



 But I need to say that the papers are so cute, that I wanted just adding more and more layers.
Products used: Vintage Baby - New Arrival, Die Cuts, 6*6 paper pad; Prima Marketing flower, crystal, trim.

 Вообщем, вы наверное, заметили, что меня тянет на что-то новое. Да, беру тайм аут перед новым прыжком. Но за краски уже снова взялась. Ваяю морской альбомчик необычный.

И МК я пока не проводила и не ездила. Ну во-первых, курс испортил все наслаждение импортными материалами.  Вроде бы сейчас все уже лучше выглядит.
Во-вторых, семейные обстоятельства удерживали и еще удерживают меня дома. Все-таки , дети и семья - это самое главное, и всегда для меня в приоритете.

Ну и наконец, рада вас пригласить на свои МК в Минске, уже в эту субботу 18 апреля в уютной студии, где мы будем делать 2 открытки  - одну в стиле микс медиа, а другую классическую - шебби.
а потом - будем делать Портрет на холсте. все подробности здесь


Ну и вторая новость. В мае прошлого года мне посчастливилось бытьв  Екатеринбурге, и пройдет ровно год и мы опять встертимся с вами в студии магазина Храни Воспоминания. Запись и подробности здесь

До встречи.

и кто за мной не следит в Инстаграм ( который со мной играет злую шутку, каждый день я вижу , что приходит , допусти 25 новых подписчиков. а потом количество  уже имеющихся уменьшается на 20, и так каждый день, что это такое?),
покажу вам фото нашего Пасхального завтрака. Наше совместное творчество с детьми - покраска яиц

 и вот такой кулич:
и шаловливые ручки, которые отламывают мастику.

5 комментариев:

  1. Какая открыточка чудесная! Нежное волшебство!
    Яички и куличик - супер!

    ОтветитьУдалить
  2. открыточка прелесть,Лен! Бумага очень красивая - еще одна хотелка в копилку хомячка:)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения