четверг, 4 июня 2015 г.

Prima June PPP challenge

Hello my crafty friends. I guess you have noticed there are less of Layouts on my posts. Well I have made them for almost 3 or 4 years in a  row, and I feel I need to take some time off and create something different. Who knows what is going to be next in my planning list. But today I have a Layout to share that I made for June's PPP by Prima Marketing


Доброе утро. Что-то так тяжело найти время и забежать в блог. Честно говоря, зочется просто написать что-нибудь болтательное, но...
на дворе ведь летние деньки, одним словом, вы меня понимаете. Да, думаю, что и поток читателей сейчас схлынул. Если даже мне лень писать посты. тоя  уже не говорю о том, как оставить отзыв. Так что те, кто оставляет комментарии, низкий вам поклон.
А у меня сегодня сложилась страничка. Да, редкие они теперь гости у меня, я все еще в поиске. так что не судите строго. Ищу пока новые формы. 


and here is this beautiful inspiration for me:

а делалась она для нового задания в блоге Примы.
где вам необходиом вдохновиться либо палитрой либо использовать материалы, специально выбранные и отраженные на картинках к заданию. 
Честно гвооря, кога прислали задание, мой монитор мне четко показала цвет фуксии, теперь я вижу, что здесь все-таки другйо оттенок. НО вообще палитра больше такая вся ретро, а я человек холодных оттенков. так что у меян своя интерпретация. а Вот добавить золота и оливковых оттенков, ну и немного бирюзы, это да, всегда беспроигрышный вариант.

well, I interpreted it differently. I am more of cold tones color combinations, but I like the teal, and I added some olive and gold shades.


I used absolutely beautiful collection - Butterfly, so full of girly images.

А эти милые картинки, я вообще уже затянула со своим альбомом из коллекции Butterfly. Но надеюсь скоро -скоро смогу вам его показать, ведь я его готовлю для мк. но честно гвооря, я не любитель таких мимишных картинок, а вот тут как-то  ( конечно, умеренно) очень даже они мне и пошли.
and so many floral and elf themed prints.

Ну и бабочки с эльфами, тоже отдельная тема, которую я избегаю, но тут как-то все сложилось так. что хочется даже бабочек куда-то приткнуть.

I added some splatters of teal , fuchsia and gold, and sprinkled the flowers around the photo.

Ну и конечно, мои любимые веревочки, тесемочки, без них я никуда. недавно делала ревизию, приличные у меня, однако, запасы уже

But you might know that I am textile and fabric addicted that is why I added some trims and jute strings.


Вот такие летние заботы. больше фото , конечно, в Инстаграм. до блога не все доходит))) 
До связи

Prima Products:
 Papers-Butterfly Collection - 95184, 951238, Flowers: 577582, 578558, 575427, 578510, 581725, Trims: 577087, 576905, 576851, Color Blooms-573836, 573942

2 комментария:

  1. Такие бархатные оттенки, очень понравилась страничка! У вас вообще все ваши работы пропитаны спокойствием и умиротворением! Очень их люблю рассматривать!
    Лето-да, не до блога )) хотя от погоды зависит ) у нас сегодня дождь, так что будем пока дома и можно пооставлять комменты ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, как можно такие яркие образы и цвета напоить уютом, теплом домашним и тишиной, но вам , безусловно, удалось)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения