пятница, 5 июня 2015 г.

Summer Album - Wycinanka

Hello, today I've got a very special book to share with you. It was made for keeping the summer memories so I tried to make it full of Nature feeling and sunny days. I used the linen background for it and used tons of trims, lace and beautiful chipboard by Wycinanka


Доброе утро. Сегодня у меня особенная работа. Мне так давно хотелось создать что-то , совмещающее в себе и альбом и блокнот. И плюс, чтобы много ткани было. И наконец-таки моя идея нашла воплощение
вот в этом БУКе Летне-Весеннем, в котором мне удалось, на мой взгяд, показать свежесть майского дня, дождивое настроение июня, яркие краски июля и зрелость моего любимого месяца августа.
Бумага, с которой в этот раз довелось мне работать, Craft &U - Spring Garden, которую можно найти в магазине Скрапоголики. Этот альбом я ка краз и делала для блога Скрпоголиков. так что скопирую текст оттуда


Добрый день! Вы уже готовы встречать лето во всеоружии? Лично я думаю, что именно сейчас, когда я буду больше проводить времени на природе, неплохо было бы делать записи своих мыслей, событий, потому что для меня лето на даче - это возможность взять тайм аут, скрыться от бешеного ритма мегаполиса, вообще привести мысли в порядок и попробовать найти гармонию.
Именно поэтому я решила сделать нечто среднее между альбомом и дневником. Поэтому взялась за кольца, которые так редко использую на самом деле, дабы иметь возможность наполнять свой дневник страничками, листочками и прочими штучками.

Ну и конечно же, хотелось приблизиться хоть немного к стилю эко. Поэтому за основу страничек я взяла темный лен. А бумагу выбрала, на мой взгляд, идеально подходящую под летние работы
 I tried to find the brads that match my Nature theme too

Специально даже брадс подбирала под свою лесную тему

Мне понравилось в этой бумаге то, что в  ней есть как и яркие акценты, так и довольно приглушенные тона, которые легко дополнить любым цветом. Именно это позволяет использовать большой арсенал украшений, которые я люблю, а кружево и ленты очень легко ложатся и дополняют бумагу.

 штампы на фоне и как вырезанные элементы
Там, где фон мне казался слишком блеклым, я добавила шамппинг. Я выбрала штампы на растительную тему от Artemio: часть использовала с обычными коричневыми чернилами, а часть смиксовала с цветными, плюс - вырезала их и они легко стали частью декора.


Хотелось сразу сделать альбом немного плоским, и я активно взялась за гортензии, но все равно не смогла пройти мимо объемных веточек и цветов.
А как же иначе, ведь только летом можно увидеть цветы абсолютно разных расцветок. Хотелось передать в альбоме и краски мая, ну и абсолютно разные летние месяцы, холодно-зелено-синий июнь, насыщенный июль и благородный золотистый август. 
Велосипеды, олени, веточки - какие у вас еще вызывает ассоциации лето?
У меня это просто бесконечный список. Но я постаралась передать основные компоненты моего лета с помощью принтов на бумаге и чипборда.Wycinanka
Ну и раз я взяла за основу ткань, то это наилучшая возможность использовать любимые мною кружевные салфетки, вязанные ленты и кружева, да и вообще всякий текстиль. Например, вот этот кружевной карман для карточек.





Очаровательная салфеточка труд талантливой Иры.

Цветное кружево отлично смотрится с этой бумагой


Бумага такая красивая, что жаль было закрывать ее , поэтому я сделала несоколько дополнительных конвертов.






вот такой у меня получился пухлячок. Так что, можно сказать, я готова вести летопись этих месяцев. А вы?
Единственная загвоздка, что мне надо поменять кольца. Впервые узнала, что есть какие-то гибки, потому как я планировала туда вставить ( вернее я вставила, но он не закрывался) блок для записей. Буду искать теперь такие кольца. И тогда будет полноценный дневник.

Wycinanka used:
Nature collection
Summer Evening
Man's World

11 комментариев:

  1. Невероятно хорош!!! Про кольца тоже надо на заметку взять, поискать

    ОтветитьУдалить
  2. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Он просто ЧУДЕСНЫЙ!

    ОтветитьУдалить
  3. Как хочется подержать в руках такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. До чего же он прекрасен! Наполнен солнцем, теплом, цветом и светом -то ярким как знойный полдень, то приглушенным как теплый летний вечер! Невероятное вдохновение от твоих работ, Лена!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно красивый!!! Очень-очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю за вдохновение, такой красочный и наполненный . Все хочу попробовать листы тканевые применить в альбоме. Леночка, ты клеишь лен на картон или вижу сендвич на плотной бумаге ?

    ОтветитьУдалить
  7. Your work is stunning and so inspirational! I, too, wanted to try a fabric album but was afraid it wouldn't work. Thanks for showing how beautifully it can be done! If mine turns out one tenth as good as this, I will do a happy dance! Beautiful work!
    Hugz,
    Chana Malkah

    ОтветитьУдалить
  8. Wow - so gorgeous - each page! I see lots of work that you've put into this amazing album.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения